首页

首页  >  公开信息内容
普洱市交通运输局关于拟录用李勤同志为公益性岗位人员的公示
索引号: 1016-/2022-0717001 公开目录: 公告公示 发布日期: 2022-07-17 22:05:42
主题词: 发布机构: 市交通运输局 文    号:
 

普洱市交通运输局关于拟录用李勤同志为公益性岗位人员的公示

 

根据公益性岗位招聘的有关要求,经公开报名、资格审查与组织面试等环节和程序,拟录用李勤同志为公益性岗位人员,并予以公示。公示时间为2022718日至2022722日(法定节假日除外)。公示期间,如您对拟录用人员和我们的工作有什么意见建议,欢迎向我们反映,来信、来电、面谈均可。为了便于我们充分听取意见,深入了解情况,希望您能署(留)真实姓名。联系方式:普洱市交通运输局党委办公室(人事科),0879–2144638。感谢您对我们工作的支持。

 拟录用人员基本信息如下:

 李勤,男,197911月生,群众哈尼族,大学学历,资源勘察工程专业。

 

                

                普洱市交通运输局

                 2022717

下载Word 下载PDF