首页

首页  >  公开信息内容
中国共产党普洱市交通运输局委员会关于调整局领导分工的通知
索引号: 1016-/2022-0105006 公开目录: 机构设置 发布日期: 2022-01-05 09:43:21
主题词: 发布机构: 市交通运输局 文    号:
 

局机关各科室,局属各单位

经局党委研究并报市委备案同意,对局领导分工进行调整,现将调整后的分工情况通知如下:

一、局领导分工

赵维海  党委书记:主持市交通运输局党委全面工作。

张志荣    长:主持市交通运输局全面工作。

刀祖昌  党委委员、副局长兼地方民航发展局局长:负责党内集中教育、组织人事、队伍建设、基层党组织建设;主持市地方民航发展局全面工作;负责文秘、后勤、政务公开、安全生产和应急管理、综治维稳、局“挂包帮”定点扶贫工作,负责分管领域的党风廉政建设工作。分管党委办公室(人事科)、办公室、安全监管科(应急办公室)、民航科;联系普洱思茅机场、澜沧景迈机场;完成局党政主要领导交办的其他工作。

李朝良  党委委员、副局长兼地方铁路发展局局长:负责意识形态工作、思想宣传工作和保密等工作;主持市地方铁路发展局全面工作;负责基础设施建设管理、工程造价和质量监督工作;负责分管领域的党建、党风廉政建设和安全生产、维稳工作。分管综合建设科、铁路科和工程造价管理中心、工程质量监督中心;完成局党政主要领导交办的其他工作。

李国民  副局长(兼)、市邮政管理局局长:主持市邮政管理局全面工作。完成局党政主要领导交办的其他工作。

   党委委员、副局长:负责党风廉政建设、纪检监察工作;负责综合运输行业管理、行政审批、公路管理养护等工作;负责分管领域的党建和安全生产、维稳工作。分管综合运输科、行政审批科、公路科、航务科、市道路运输和航务管理处、市地方公路管理处;联系普洱公路局、云南省交通投资有限责任公司运营公司普洱管理处、澜沧江思茅海事局行业管理方面的业务;完成局党政主要领导交办的其他工作。

赵世发  党委委员、副局长:负责精神文明建设和统战工作;负责综合规划、重点项目前期工作、资产财务、内部审计、行业扶贫、综合行政执法等工作;负责分管领域的党建、党风廉政建设和安全生产、维稳工作。分管综合规划科、资财审计科、交通运输综合行政执法支队;联系普洱交通建设集团有限公司、普洱公路路政管理支队、普洱高速公路路政管理大队、澜沧江思茅海事局行政执法方面的业务;完成局党政主要领导交办的其他工作。

施贵平  党委委员、市交通运输综合行政执法支队支队长:负责离退休干部管理工作和工会、共青团、妇联等群团工作;主持市交通运输综合行政执法支队全面工作;负责分管领域的党建、党风廉政建设和安全生产、维稳工作。负责综合行政执法、扫黑除恶专项斗争工作;联系路桥三公司工作;完成局党政主要领导交办的其他工作。

陈晓林  地方民航发展局副局长:协助刀祖昌同志分管党委办公室(人事科)、民航科工作;负责法制建设和科技教育工作;负责分管领域的党建、党风廉政建设和安全生产、维稳工作。协管党委办公室(人事科)、民航科;分管法制与科技教育科;完成局党政主要领导交办的其他工作。

李杏荣  地方铁路发展局副局长:协助李朝良同志分管铁路科、工程造价管理中心、工程质量监督中心工作;协助吴春同志分管公路管理养护、路政管理;协助负责协管领域的党风廉政建设和安全生产、维稳工作。协管公路科、铁路科、市地方公路管理处、工程造价管理中心、工程质量监督中心

吴纯刚  三级调研员:协助刀祖昌同志工作。完成局党政主要领导交办的其他工作。

   四级调研员:协助吴春同志工作。完成局党政主要领导交办的其他工作。

谢先萍  四级调研员:协助赵世发同志工作。完成局党政主要领导交办的其他工作。

二、工作A、B角划分

刀祖昌—吴春、李朝良—赵世发、施贵平—陈晓林—李杏荣互为A、B角工作关系,相互协作,促进工作

三、局总工程师主要职责

史永康  总工程师、四级调研员:协助局分管领导负责技术和质量工作,主持市管建设项目的工可、初步设计、施工图设计审查,参与全市综合交通运输行业有关政策和行政法规草案、规章和中长期规划中重大事项的研究拟定工作;对重大工程技术方案组织专家进行论证,提出审查意见;对变更设计提出审查意见;对技术、质量方面的文件进行审核;开展技术咨询和技术交流活动,推广和应用新技术,提高交通工程技术、质量和养护的管理水平;指导全局工程技术专业人员的业务培训和考核工作;完成局党政主要领导交办的其他工作。

 

 

 

                  中国共产党普洱市交通运输局委员会

2021430日      

下载Word 下载PDF