首页

首页  >  公开信息内容
普洱市生态环境局宁洱分局部门2020年度部门决算公开
索引号: 1014-/2021-0918007 公开目录: 部门决算 发布日期: 2021-09-18 15:49:32
主题词: 发布机构: 市生态环境局 文    号:
 

普洱市生态环境局宁洱分局部门2020年度部门决算

 

目录

第一部分  普洱市生态环境局宁洱分局概况

一、主要职能

二、部门基本情况

第二部分  2020年度部门决算表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

三、支出决算表

四、财政拨款收入支出决算总表

五、一般公共预算财政拨款收入支出决算表

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

七、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

八、国有资本经营预算财政拨款收入支出决算表

九、“三公”经费、行政参公单位机关运行经费情况表

第三部分  2020年度部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

二、支出决算情况说明

三、一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

四、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

第四部分  其他重要事项及相关口径情况说明

一、机关运行经费支出情况

二、国有资产占用情况

三、政府采购支出情况

四、部门绩效自评情况

(一)部门整体支出绩效自评情况

(二)部门整体支出绩效自评表

(三)项目支出绩效自评表

五、其他重要事项情况说明

第五部分  名词解释

 

第一部分  普洱市生态环境局宁洱分局概况

一、主要职能

(一)主要职能

1.负责建立健全生态环境实施基本制度。拟订相关政策、规划并组织实施,组织编制生态环境功能区划,拟订重点区域、流域污染防治规划和城镇集中式饮用水水源地规划并监督实施.

2.负责重大环境问题的统筹协调和监督管理。牵头协调重大环境污染事故和生态破坏事件的调查处理,指导、协调重大突发事件的应急、预警工作,协调解决有关跨区域环境污染纠纷;承担落实减排目标的职责。监督实施主要污染物排放总量控制和排污许可证制度,负责督查、督办、核查各企(事)业污染减排任务完成情况,组织实施环境目标责任制和总量减排考核工作

3.负责提出生态环境领域固定资产投资规模和方向的建议,负责编制生态环境专项资金安排计划,配合有关部门做好组织实施、监督工作。会同有关部门编制生态环境基础设施建设计划,配合有关部门做好重点生态环境基础设施建设项目的前期工作

4.负责从源头上预防、控制环境污染和环境破坏的监督管理,对重大经济和技术政策、发展规划、开发计划进行环境影响评价,对涉及生态环境的地方性法规草案、规章及规范性文件提出有关环境影响方面的意见,组织对县域有关规划环境影响评价进行审查,按照规定审批建设项目环境影响评价文件

5.负责环境污染防治的监督管理。监督管理大气、水体、土壤、噪声、光、恶臭、固体废物、危险废物、有毒化学品、持久性有机污染物、机动车尾气等污染防治工作。组织开展环境保护执法检查,对污染治理设施的运营管理情况实施监督。会同有关部门监督管理饮用水水源地环境保护工作。组织指导城镇和农村的环境综合整治工作

6.负责环境统计、监测和信息发布工作。组织建设和管理全县环境信息网。组织实施环境质量监测和污染源监督性监测。组织对环境质量状况进行调查评估、预测、预警,组织编制环境质量报告书,统一发布环境综合报告和重大环境信息,定期发布重点乡镇和流域环境质量状况承办普洱市人民政府及普洱市生态环境局交办的其它事项。

7.指导、协调、监督全县自然生态保护工作。拟订全县生态保护规划,组织评估生态环境质量状况,监督对生态环境有影响的环境资源开发利用活动、重要生态环境建设和生态破坏恢复工作。指导、协调和监督自然保护区等各类保护地的环境保护工作,协调和监督野生动植物保护、湿地环境保护、石漠化防治工作。协调指导农村生态环境保护,监督生物技术环境安全,组织协调生物多样性保护和生物物种资源保护工作。

8.负责核安全、辐射安全、放射性废物监督管理工作。参与核事故、辐射环境事故应急处理工作。对核设施安全、放射源安全和电磁辐射、核技术应用、伴有放射性矿产资源开发利用中的污染防治工作实行统一监督管理,对核材料和民用核安全设备设施实施监督管理。

9.负责环境统计、监测和信息发布工作。组织建设和管理全县环境信息网。组织实施环境质量监测和污染源监督性监测。组织对环境质量状况进行调查评估、预测、预警,组织编制环境质量报告书,统一发布环境综合报告和重大环境信息,定期发布重点乡镇和流域环境质量状况。

10.组织环境保护科技发展和技术工程示范,推动环境技术管理体系建设。指导和推动循环经济和环保产业发展。

11.负责环境保护科技合作及信息交流工作。参与处理涉县外环境保护事务。

12.负责组织、指导和协调全县环境保护宣传教育工作。制定并组织实施全县环境保护宣传教育方案,开展生态文明建设的有关宣传教育工作,指导绿色创建工作,推动社会公众和非政府组织参与环境保护。

13.承办普洱市人民政府及普洱市生态环境局交办的其它事项。

(二)2020年度重点工作任务介绍

(一)污染防治攻坚战持续推进。协调推进“三大保卫战”和“7个标志性战役”,一是大气污染防治方面。印发《宁洱县关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的实施意见》宁洱县打赢蓝天保卫战三年行动实施方案》《宁洱县轻微污染天气应急联动工作方案》,做好城区空气环境质量管控,加强对工地扬尘、烧烤油烟、秸秆焚烧等综合整治,淘汰建成区燃烧锅炉6台;完成2家水泥行业2个排污许可证的核发,完成15家锅炉使用单位和15家人造板企业排污许可证网上申报工作;完成宁洱县“散乱污”企业排查清理工作,共排查上报“散乱污”企业13家。截至目前,关停取缔类1家已完成;整合搬迁类2家已确定选址搬迁点;升级改造类10家,已完成6家,完成率达53.50%。二是水污染防治方面。深入开展“河长清河行动”、全力推动河(湖)长制从“有名”向“有实”转变。完成东、西洱河排污口排查;对普洱大河(宁洱段)沿线的涉水企业、养殖业、餐饮业进行拉网式排查,共排查整治37家,对中铁十局、十八局、二十一局违法排污给予行政处罚110.00万元,并勒令限期进行整改,群众对周边村组生活垃圾收集清运处理及普洱大河河道水环境整治反映良好,普洱大河整治初显成效。做好加油站地下油罐改造工作,与市人民政府签订目标责任的油汽回收和油罐改造24家、90个,目前,油罐改造24家、90个已全部完成,油汽回收完成21家。认真落实排污许可证制度,完成屠宰、食品加工2家企业的排污许可证申报核发,完成垃圾处理厂和污水处理厂及4家养殖业排污许可证网上申报工作。三是土壤污染防治方面。强化涉重金属行业污染防控,开展重金属行业企业排查整治,组织开展长江经济带固废大排查,严格危险废物和化学品环管理,有效控制环境风险。四是污染物总量减排方面。全县二氧化硫、氮氧化物排放总量目标任务分别为1902.00吨、1322吨,化学需氧量、氨氮排放总量目标任务分别为2199.00吨、236.00吨,预计2019年四个总量指标排放量与上年持平,控制在上级下达目标任务内。2个减排企业正常运行,全年,云南普洱天恒水泥有限公司4000吨/日新型干法窑实施烟气脱硝设施运行正常,实现了数据的实时上传,烟气脱硝设施除维护、检修外确保正常运行,脱硝设施投运率达100.09%,综合脱硝效率达53.01%;县城污水处理厂正常运行,全年,共处理生活污水367.72万吨,负荷率达100.80%,削减化学需氧量567.80吨、完成目标任务的115.00%,氨氮82.70吨、完成目标任务的119%。

(二)深入开展生态文明宣传。一是充分利用社会的舆论监督作用,对破坏生态环境的环境违法行为进行整治,开通网站,热线电话等投诉举报窗口。二是做好环保设施和城市污水垃圾处理设施向公众开放参观工作,积极开展面向公众的多形式生态环境保护主题宣传教育。三是广泛开展环境保护宣传。2019年,通过报纸、电视、广播及“12369环保举报”微信公众号等多种渠道对环保相关法律法规进行宣传教育,并广泛开展环境保护法律法规和环保知识进机关、学校、社区、企业。在“六·五”世界环境日,围绕打好污染防治攻坚战为重点,以“美丽中国,我是行动者”为主题,到省级环境教育基地磨黑中学和茶源广场等人员密集场所开展宣传活动,进一步提高群众对环境保护重要性的认识。

(三)服务经济社会发展更加有力。落实“放管服”改革要求,持续推进环评制度改革,2019年全县共备案登记表项目168个。落实并联审批要求,不再将水土保持、行业预审等作为环评审批前置,环评也不再作为投资主管部门审批、核准、备案项目的前置,取消了建设项目试生产环保审批、竣工环保验收行政许可。2019年,完成建设项目环境影响报告表审批16个,建设项目竣工验备案11个,并严格按照云南省建设项目环评审批系统管理要求上报项目审批文件。

(四)不断加强生态文明建设。重新评估并调整划定生态保护红线,全县红线面积823.99平方公里,占国土面积的22.30%,划补方案已报省生态环境厅;完成对县城集中式饮用水水源地松山水库的调规工作;大力开展生态创建,目前,6个乡(镇)省级生态文明乡(镇)云南省人民政府已表彰命名,勐先镇、普义乡、德安乡3个乡镇申报创建省级生态文明乡镇已通过云南省生态环境厅审查,对照云南省生态文明县创建的6项基本条件和22项建设指标要求,宁洱县已达到省级生态文明县创建要求,待云南省生态环境厅考核验收。组织好绿色学校申报,加强对已命名的生态乡镇、绿色系列创建单位的动态管理,争取年内成功创建省级生态文明县。好磨黑镇星光村、曼见村、庆明村、团结村、把边村、江西村6个村连片村庄环境综合整治项目,项目总投资500.00万元,目前,工程已全面完工,正准备开展验收;已完成困鹿山、那柯里、蚌扎和上宣德等4个村传统村落改造及普洱茶集团板山土壤整治项目的资料完善工作。持续抓好项目储备和申报,编制上报《宁洱县德化镇整乡推进农村环境综合整治工程项目》《宁洱县同心镇整乡推进农村环境综合整治工程项目》《普洱大河上游东、西洱河流域村庄环境综合整治项目》《松山自然保护区集中式饮用水水源地保护区隔离防护工程项目》4个环境综合整治项目,目前,《宁洱县同心镇整乡推进农村环境综合整治工程项目》已进入云南省生态环境厅项目库。

(五)环境监管执法持续加强。 开展集中式饮用水水源地环

境保护、打击固体废物环境违法行为、“绿盾2019”自然保护区监督检查、铁路、公路建设项目、普洱大河沿线化工企业和涉水企业专项执法检查等环保专项执法行动。持续强化辐射安全监管,开展全县放射源和射线装置使用单位安全检查,确保辐射环境安全。2019年,全县环境行政处罚创历史最高,下达环境行政处罚决定书7份,行政处罚金额114.33万元,处罚金额是2018年的4.30倍,有力打击和震慑了环境违法行为;处理环境纠纷、来信来访投诉案件49件,其中:水污染10件,大气污染29件,噪声污染10件,全部查处办结

(六)生态环境基础性工作更加扎实。一是积极推进生态环境监测网络建设,建成环境空气自动站、酸雨监测站、1家涉水、2家涉气重点污染源企业安装在线监控系统,实现数据时时上传。二是编制完成《宁洱县县域生态环境风险调查评估报告》。三是做好全国第二次污染源普查后续工作,完成203家工业源、89家生活源、35家农业源、2家集中式污染治理设施、24家移动源、42家入河排污的入户调查数据专网提交和数据核算,编制完成技术分析报告。四是全力做好农村生活污水治理工作。委托第三方对全县9个乡(镇)、85个行政村、934个自然村生活污水的现状或需求开展排查,制定一村一册和问题清单,形成评估报告,正在编制《宁洱县农村生活污水治理实施方案》。五是加强环境监测能力建设,完成了监测站实验室改造,实验室面积约800多平方米,达到西部地区三级监测站标准化建设要求,推动宁洱县生态环境监测工作走上科学化、标准化、规范化轨道积极选派环境监测专业技术人员参加普洱市生态环境局、市人力资源社会保障局等5部门联合举办的云南省第二届生态环境监测专业技术人员大比武活动,取得了团体赛第二名,取得个人一等奖和二等奖各一名,获得个人成绩一、二等奖两名选手通过集训和选拔代表普洱市参加云南省省级决赛六是3家国控企业每季度1次全指标监测,对1家国控每月1次监督性监测;对2个省控断面(小黑江、把边江)、集中式饮用水源地、中铁十局、十八局、二十一局、城区五河两库等每季度开展1次监督监测;对辖区重点污染源每年1次监督性监测,全年共开展监督性监测51次。

(七)生态环保督察问题整改销号。对中央环保督察、省委、省政府环保督察反馈意见问题和中央环保督察“回头看”期间转办案件,县委、县政府在认识上再深化、问题上再聚集、责任上再压实,整改进度每月调度上报1次。截至目前,中央环保督察反馈问题20项,省委、省政府环保督察反馈问题13项,已全部整改销号。中央环保督察“回头看”期间和省委、省政府环保督察“回头看”期间转办案件共6件,已全部调查处理。

二、部门基本情况

(一)部门决算单位构成

纳入普洱市生态环境局宁洱分局2020年度部门决算编报的单位共1个。其中:行政单位1个,参照公务员法管理的事业单位0个,其他事业单0个。单位预算级次为二级预算单位,单位基本性质行政单位,执行政府会计制度,市级预算管理级次。新报因素为连续上报,报表类型为单户表

(二)部门人员和车辆的编制及实有情况

普洱市生态环境局宁洱分局2020年末实有人员编制30人。其中:行政编制10人(含行政工勤编制3人),事业编制20人(含参公管理事业编制20人);在职在编实有行政人员13人(含行政工勤人员6人),事业人员14人(含参公管理事业人员6人)。

离退休人员1人。其中:离休0人,退休1人。

实有车辆编制1辆,在编实有车辆1辆。

第二部分  2020年度部门决算表

(详见附件)

第三部分  2020年度部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

普洱市生态环境局宁洱分局2020年度收入合计597.45万元。其中:财政拨款收入597.45万元,占总收入的100.00%;上级补助收入0.00万元,占总收入的0.00%;事业收入0.00万元,占总收入的0.00%;经营收入0.00万元,占总收入的0.00%;附属单位缴款收入0.00万元,占总收入的0.00%;其他收入0.00万元,占总收入的0.00%2019年增加145.12万元,增长31.21%,主要是人员工资调整增加。

二、支出决算情况说明

普洱市生态环境局宁洱分局2020年度支出合计597.45万元。其中:基本支出451.45万元,占总支出的75.56%项目支出146.00万元,占总支出的24.44%上缴上级支出、经营支出、对附属单位补助支出共0.00万元,占总支出的0.00%2019年增加172.84万元,增长40.71%,其中:基本支出比2019年增加32.73万元,增长7.80%,增加的主要原因是人员工资调整,项目支出比2019年增加27.26万元,增长22.95%,增加的主要原因是有2019年的项目结转

(一)基本支出情况

2020年度用于保障普洱市生态环境局宁洱分局机关、下属事业单位等机构正常运转的日常支出451.45万元。2019年增加32.73万元,增长7.80%,增加的主要原因是人员工资调整。包括基本工资、津贴补贴等人员经费支出409.79万元,占基本支出90.77%。办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等公用经费41.66万元,占基本支出的9.23%

(二)项目支出情况

2020年度用于保障普洱市生态环境局宁洱分局机构、下属事业单位等机构为完成特定的行政工作任务或事业发展目标,用于专项业务工作的经费支出146.00万元。2019年增加27.26万元,增长22.95%,增加的主要原因是有2019年的项目结转。具体结转的项目为2019年结转的非税执收成本45.00万元。

三、一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

(一)一般公共预算财政拨款支出决算总体情况

普洱市生态环境局宁洱分局2020年度一般公共预算财政拨款支出597.45万元,占本年支出合计的100.00%2019年增加172.84万元,增长40.71%增加的主要原因是人员工资调整及预算项目的结转

(二)一般公共预算财政拨款支出决算具体情况

  1.一般公共服务(类)支出0.00万元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%

  2.外交(类)支出0.00万元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%

  3.国防(类)支出0.00万元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%

  4.公共安全(类)支出0.00万元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%

  5.教育(类)支出0.00万元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%

  6.科学技术(类)支出0.00万元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%

  7.文化旅游体育与传媒(类)支出0.00万元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%

  8.社会保障和就业(类)支出31.80万元,占一般公共预算财政拨款总支出的5.32%,主要用于社会保障费用支出。

  9.卫生健康(类)支出31.22万元,占一般公共预算财政拨款总支出的5.22%主要用于医疗保障缴费支出。

  10.节能环保(类)支出502.37万元,占一般公共预算财政拨款总支出的84.08%,主要用于单位日常运行开支及项目开展。

  11.城乡社区(类)支出0.00万元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%

  12.农林水(类)支出0.00万元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%

  13.交通运输(类)支出0.00万元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%

  14.资源勘探信息等(类)支出0.00万元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%

  15.商业服务业等(类)支出0.00万元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%

  16.金融(类)支出0.00万元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%

  17.援助其他地区(类)支出0.00万元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%

  18.自然资源海洋气象等(类)支出0.00万元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%

  19.住房保障(类)支出32.07万元,占一般公共预算财政拨款总支出的5.37%主要用于住房公积金缴费。

  20.粮油物资储备(类)支出0.00万元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%

  21.国有资本经营预算(类)支出0.00万元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%

  22.灾害防治及应急管理(类)支出0.00万元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%

  23.其他(类)支出0.00万元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%

  24.债务还本(类)支出0.00万元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%

  25.债务付息(类)支出0.00万元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%

  26.抗疫特别国债安排(类)支出0.00万元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%

四、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

() 一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算总体情况

普洱市生态环境局宁洱分局2020年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算为4.63万元,支出决算为4.63万元,完成预算的100.00%。其中:因公出国(境)费支出决算为0.00万元,完成预算的0.00%;公务用车购置及运行费支出决算为3.00万元,完成预算的100.00%;公务接待费支出决算为1.63万元,完成预算的100.00%2020年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算数于预算数。

2020年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算数比2019年增加1.13万元,增长32.30%。其中:因公出国(境)费支出决算增加0.00万元,增长0.00%;公务用车购置及运行费支出决算增加0.86万元,增长39.94%;公务接待费支出决算增加0.27万元,增长20.22%2020年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算增加的主要原因是随着生态环境监测和监察业务增加导致三公经费支出增加

() 一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算具体情况

2020年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算中,因公出国(境)费支出0.00万元,占0.00%;公务用车购置及运行维护费支出3.00万元,占64.79%;公务接待费支出1.63万元,占35.21%。具体情况如下:

1.因公出国(境)费支出0.00万元,共安排因公出国(境)团组0个,累计0人次。

2. 公务用车购置及运行维护费支出3.00万元。其中:

公务用车购置支出0.00万元,购置车辆0.00辆。

公务用车运行维护支出3.00万元,开支一般公共预算财政拨款的公务用车保有量为1辆。主要用于车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等。

3.公务接待费1.63万元。其中:

国内接待费支出1.63万元(其中:外事接待费支出0.00万元),共安排国内公务接待61批次(其中:外事接待0批次),接待人次404人(其中:外事接待人次0人)。主要用于中央环保督查工作及生态创建、环境监察执法、污染防治相关业务发生的接待支出。

国(境)外接待费0.00万元,共安排国(境)外公务接待0批次,接待人次0人。

第四部分  其他重要事项及相关口径情况说明

一、机关运行经费支出情况

普洱市生态环境局宁洱分局2020年机关运行经费支出41.66万元2019年增加24.59万元,增长144.05%增加的主要原因是因为2019年宁洱分局上划为市级单位后市级财政经费保障及生态环境监测和监察业务增加以及工作人员增加

二、国有资产占用情况

截至20201231日,普洱市生态环境局宁洱分局资产总额599.26万元,其中,流动资产18.95元,固定资产550.31万元,对外投资及有价证券0.00万元,在建工程0.00元,无形资产30.00万元,其他资产0.00万元(具体内容详见附表)。与上年相比,本年资产总额增加18.95万元,其中固定资产增加0.00万元。处置房屋建筑物0.00平方米,账面原值0.00万元;处置车辆0.00辆,账面原值0.00万元;报废报损资产0.00项,账面原值0.00万元,实现资产处置收入0.00万元;出租房屋0.00平方米,账面原值0.00万元,实现资产使用收入0.00万元。

 

国有资产占有使用情况表

单位:万元

项目

行次

资产总额

流动资产

固定资产

对外投资/有价证券

在建工程

无形资产

其他资产

小计

房屋构筑物

车辆

单价200万以上大型设备

其他固定资产

栏次

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

合计

1

599.26

18.95

550.31

338.30

36.65

0.00

175.36

0.00

0.00

30.00

0.00

填报说明:1.资产总额=流动资产+固定资产+对外投资/有价证券+在建工程+无形资产+其他资产。
          2.固定资产=房屋构筑物+车辆+单价200万元以上大型设备+其他固定资产。
          3.填报金额为资产“账面原值”。

 

三、政府采购支出情况

2020年度,部门政府采购支出总额0.00万元,其中:政府采购货物支出0.00万元;政府采购工程支出0.00万元;政府采购服务支出0.00万元。授予中小企业合同金额0.00万元,占政府采购支出总额的0.00%

2020年度,部门政府采购绿色环保支出总额0.00万元,其中:政府采购货物绿色环保支出0.00万元;政府采购工程绿色环保支出0.00万元;政府采购服务绿色环保支出0.00万元。

四、部门绩效自评情况

部门绩效自评情况详见附表(附表10-附表12)。

五、其他重要事项情况说明

本单位无其他重要事项说明。

六、相关口径说明

(一)基本支出中人员经费包括工资福利支出和对个人和家庭的补助,公用经费包括商品和服务支出、资本性支出等人员经费以外的支出。

(二)机关运行经费指行政单位和参照公务员法管理的事业单位使用一般公共预算财政拨款安排的基本支出中的公用经费支出。

(三)按照党中央、国务院有关文件及部门预算管理有关规定,“三公”经费包括因公出国(境)费、公务用车购置及运行维护费、公务接待费。其中:因公出国(境)费,指单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置费,指公务用车购置支出(含车辆购置税、牌照费);公务用车运行维护费,指单位按规定保留的公务用车燃料费、维修费、过桥过路费、保险费、安全奖励费用等支出;公务用车指用于履行公务的机动车辆,包括省部级干部专车、一般公务用车和执法执勤用车;公务接待费,指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)费用。

(四)“三公”经费决算数:指各部门(含下属单位)当年通过本级财政一般公共预算财政拨款和以前年度一般公共预算财政拨款结转结余资金安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行维护费和公务接待费支出数(包括基本支出和项目支出)。

第五部分  名词解释

我单位不涉及专用名词解释。

 

下载Word 下载PDF
    附件下载:
  [普洱市生态环境局宁洱分局绩效自评表(10-12)  72K]   [普洱市生态环境局宁洱分局绩效自评表表(1-9)  65K]