新闻资讯

首页  >  新闻资讯  >  部门动态  >  正文

市委宣讲团到普洱市卫生健康委宣讲党的二十大精神

2022年11月29日 11:38  点击:[]

11月24日,学习贯彻党的二十大精神市委宣讲团报告会在普洱市卫生健康委举行。市委宣讲团成员、市卫生健康委党委书记、主任杨冬梅作宣讲报告。

聆听报告后,大家纷纷表示,将把党的二十大精神转化为指导实践、推动工作的强大动力。

市疾控中心主任石峰说:“听了宣讲,进一步明确了今后该怎么干、如何干。针对新冠肺炎疫情防控工作,市疾控中心将一如既往坚持外防输入、内防反弹总策略,动态清零总方针,不断提升预警监测风险评估、流行病学调查、核酸检测、应急处置等能力。针对传染病防控工作,将持续坚持预防为主的总方针,筑牢群防群控、联防联控防线,为维护人民群众生命安全和身体健康作出有力保障。”

市第二人民医院党委书记李学明说:“将结合医院的发展学习贯彻落实好党的二十大精神,全力推进医院党的建设,推进医院综合改革,补齐基础设施建设短板,强化信息化建设和人才队伍建设这个弱项,提高医疗、护理质量,为全市人民群众提供高效、便捷的精神卫生和心理健康服务。”普洱日报社融媒中心 臧灵

 

上一条:普洱:建立科学高效精准人工影响天气协调联动工作机制

下一条:普洱:市政府印发加快推进普洱气象高质量发展实施方案

分享到:

关闭