新闻资讯

首页  >  新闻资讯  >  通知公告  >  正文

普洱市2022年事业单位公开招聘工作人员笔试疫情防控公告

2022年05月12日 23:55  点击:[]

 

普洱市2022年事业单位公开招聘工作人员      

笔试疫情防控  

     

普洱考区各位考生:  

普洱市2022年事业单位公开招聘工作人员笔试将于2022年5月21日举行,为确保考生按时、安全、顺利参加笔试,现就笔试期间新冠肺炎疫情防控相关事宜公告如下:  

一、近14天内有中、高风险地区省份旅居史(中、高风险地区省份名单以国家卫生健康委公布信息为准)、“通信大数据行程卡”有“*”号标记、1个月内有境外旅居史的考生,需提前入住指定酒店完成7天健康管理,期间开展3次核酸检测(最后1次为“双采双检”),健康管理期满后出具健康管理证明。所有费用自理。  

二、其他低风险地区考生须于考前7天开展自我健康监测,做好每日体温测量。提前申领“云南健康码”和“通信大数据行程卡”,并于7天内开展2次核酸检测(第2次核酸检测须在首场笔试前48小时内进行)。  

三、考生须做好个人防护,全程佩戴口罩,保持安全社交距离。进入考点前,配合做好体温测量等健康监测,主动提供“云南健康码”和“通信大数据行程卡”信息及本人有效核酸检测阴性证明,已按要求在普洱完成7天健康管理的考生还须提供健康管理证明,方可进入考点参加考试。  

四、考生有以下情况之一者,不能参加考试:  

(一)近14天内来自国内高风险地区或云南健康码为“红码”及近14天内来自国内中风险地区或云南健康码为“黄码”的;  

(二)处于隔离治疗期的确诊病例、疑似病例、无症状感染者及隔离期未满的密切接触者和次密切接触者;  

(三)已治愈出院的确诊病例和已解除隔离医学观察的无症状感染者,尚在医学观察期内的;  

(四)未按要求出具核酸检测阴性证明的;  

(五)其他不符合当地疫情防控要求的。  

五、考试期间,考生要自觉维护考试秩序,服从现场工作人员安排,考试结束后按规定有序离场。考生离普时须提供48小时内有效核酸检测阴性证明。  

六、注意事项  

(一)考生必须按照本公告要求,提供相应证明材料,因不能提供或提供材料不完整造成不能参加考试的,后果自负。  

(二)考生要密切关注赴考途径地区疫情防控要求,避免途径涉疫重点地区。因疫情存在动态变化,疫情防控工作要求也将作出相应调整。如考试前出现新的疫情变化,普洱市人力资源和社会保障局将在普洱市人民政府网(http://www.puershi.gov.cn/)“通知公告”专栏和“普洱人社”微信公众号及时发布补充公告,进一步明确疫情防控要求,请广大考生密切关注。  

(三)普洱考区内有特殊情况的考生必须如实向普洱市人力资源和社会保障局报告。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行疫情防控有关检测等造成不良后果的,取消考试资格,终止考试,如有违法行为的,将依法追究法律责任。  

祝各位考生备考顺利,安全参考!  

     

咨询电话:  

普洱市人力资源和社会保障局人事考试科:0879-2134964  

     

     

                     普洱市人力资源和社会保障局      

                         2022年5月12日                 

     

     

     

温馨提示  

   

普洱市外考生需到指定酒店进行住宿,酒店及联系方式如下:  

金凤大酒店:13769082479,李经理;  

建华酒店:15911269881,李经理;  

锦江之星酒店:18908799567,林经理;  

牡丹假日酒店:13759001415,车经理;  

君安商务酒店:13887966007,李经理;  

巴塞城大酒店:15911278273,李经理;

西凤大酒店:13658794747,颜经理。

 

上一条:关于《普洱市景迈山古茶林文化景观保护条例(征求意见稿)》审改听证报告的公示(第3号)

下一条:普洱市消防安全不良行为单位和个人名单(4月份)

分享到:

关闭