新闻资讯

首页  >  新闻资讯  >  通知公告  >  正文

普洱市2022年事业单位公开招聘工作人员报名情况(截至2022年4月24日9时)

2022年04月24日 09:31  点击:[]

 

普洱市2022年事业单位公开招聘工作人员报名情况      

(截至2022年4月24日9时)  

   

特别提醒:   

1.报名时间至2022年4月24日18:00止;网上缴费时间至2022年4月26日24:00止。报考人员根据报考时限及资格初审时间安排,及时提交报考申请,切忌最后一天扎堆报名,以免对自身报名造成影响。   

2.请报考人员务必在提交报名信息前认真核对,确保信息无误,通过报名资格初审的人员,其报名信息不允许做任何修改。凡提交报名信息不准确、不真实的,造成的一切后果由应聘人员自己负责。

请点击下方附件中的文件标题查看全文。

 

上一条:普洱市劳动人事争议仲裁委员会公告(普劳人仲公〔2022〕6号)

下一条:关于举行《普洱市景迈山古茶林文化景观保护条例(征求意见稿)》审改听证会听证代表名单的公示(第2号)

分享到:

关闭