新闻资讯

首页  >  新闻资讯  >  普洱要闻  >  正文

中心城区23个农夫山泉无人售卖点成诚信考场普洱人给出满分答卷

2020年06月10日 00:00  点击:[]  

普洱日报讯(记者 王博喜莉 文/图)近日,记者发现普洱人家小区门口添了“新玩意”——农夫山泉无人售卖点。该售卖点整齐摆放着各种包装规格的饮用水以及维生素饮料等商品,显眼位置处还张贴着付款二维码,消费者只需要扫描二维码付款即可取走所购商品,买卖全程都为自助。

据售卖点工作人员杨正文介绍,目前,农夫山泉思茅工作站共在普洱中心城区设置了23个无人售卖点,至今没有发生过丢失商品或逃单的情况。“刚开始在小区设置无人售卖点的时候,我们也有点犹豫和担心,不过从目前的情况来看,完全可以放心。接下来,我们还会继续在中心城区设置更多的无人售卖点。”杨正文说,无人售卖点不仅是诚信的试金石,也是一场诚信的大考,普洱人给出了一张满分的答卷。

上一条:坚决打赢打好第六届全国文明城市创建攻坚战大会战收官战

下一条:永平镇土地流转带“富”易地搬迁群众

分享到:

关闭