新闻资讯

首页  >  新闻资讯  >  普洱要闻  >  正文

全省脱贫攻坚整改工作推进会议强调奔着目标干奔着问题干奔着胜利干

2020年06月10日 00:00  点击:[]  

普洱日报讯(云南日报记者 陈晓波 本报记者 于飞)6月8日,全省脱贫攻坚整改工作推进视频会议在昆明召开。省委副书记王予波出席会议并讲话,强调要深入贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话和考察云南重要讲话精神,认真落实全国两会精神和省委、省政府工作安排,奔着目标干,奔着问题干,奔着胜利干,确保问题整改全面彻底,确保百日总攻取得成果。

副省长陈舜主持会议并安排工作。

省扶贫办通报了全省整改工作情况,省纪委省监委、云南银保监局通报重点工作整改进展情况,曲靖市、镇雄县、墨江哈尼族自治县作发言。

会议强调,要以强烈的政治担当抓整改,以高质量整改成效和脱贫成果检验“四个意识”“四个自信”“两个维护”,决不敷衍塞责、蒙混过关。要以深沉的问题意识抓整改,以敏锐眼光发现问题、研究问题,以实干精神解决问题,查漏项、补短板、强弱项、治硬伤,决不盲目乐观、麻痹大意。要以扎实的工作态度抓整改,抓住“窗口期”,抓紧时间改、对标政策改、长短结合改,决不拖泥带水、留下尾巴。要以战时的纪律要求抓整改,寓“督”于“战”,以战求胜,决不搞形式主义、官僚主义。

会议以视频的形式召开。 各州(市)、县(市、区)设分会场。

市委副书记陆平在普洱分会场参加会议。

上一条:云南森林消防总队普洱支队备战汛期练兵忙

下一条:诚信:一座文明之城的风度与态度

分享到:

关闭