新闻资讯

首页  >  新闻资讯  >  普洱要闻  >  正文

镇沅县收缴卫生系统违纪款456万元

2020年06月10日 00:00  点击:[]  

普洱日报讯(通讯员 普红宁)2019年以来,镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县对卫生系统腐败和作风问题进行大力整治,收缴了从2016年至2018年卫生系统超比例计发奖励性绩效工资和违规发放津补贴456万元。

工作中,镇沅县纪委监委按照对行使公权力的公职人员监察全覆盖的要求,加强对医疗卫生系统内从事管理人员的监督,在严肃查处违纪违法问题的同时督促相关部门建章立制、堵塞漏洞。认真梳理关于卫生系统存在违规发放津补贴线索,选择从超比例计发奖励性绩效工资和节假日发放津补贴为切入口,对违反规定发放津补贴等情况展开调查。另外,在整治过程中,对发现的违法违规案件,依法依规查处,对顶风违纪行为和损害群众利益的突出问题,从严从重处罚。

上一条:思茅区实施15000亩森林质量精准提升项目

下一条:云景林纸培育1400万株“致富苗”

分享到:

关闭