新闻资讯

首页  >  新闻资讯  >  普洱要闻  >  正文

普洱市网络主播培训班开班

2020年06月10日 00:00  点击:[]  

普洱日报讯(记者 于飞)6月8日上午,直播云南——普洱市网络主播培训班开班仪式在市委党校举行。市委副书记、思茅区委书记陆平出席开班仪式并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于新经济的重要论述,贯彻落实中央和省委、省政府关于数字经济发展的决策部署,做好网红经济大文章,培育经济发展新动力。市委常委、市委宣传部部长王鸿彬主持开班仪式。

陆平首先对授课老师和全体学员表示欢迎。他指出,要深化对网红经济的认识,顺应并引领数字经济时代网红经济发展的新浪潮,促进经济社会高质量发展。要大力推广普洱标识的产品,不断拓展销售渠道,充分展示品牌价值。要坚持遵规守纪,引导网红经济规范健康有序发展,建立网络主播评价体系,维护广大消费者合法权益。要创新方式方法,争做一名出色的网络主播,广大主播要自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。

陆平要求,全体学员要珍惜机会,端正学习态度,认真听讲,深入思考,积极交流。要立足岗位,把学习成果转变为发展成果。要严肃纪律,遵守学校的规章制度。

据了解,该培训班为期5天,由普洱市委宣传部主办,普洱广播电视台和普洱互创国际中心承办。市、县(区)机关事业单位,普洱学院、云南热作学院相关负责人,农业专业合作社、农村电子商务带头人,普洱社区平台、网红达人等60余名学员参加培训。

上一条:云景林纸培育1400万株“致富苗”

下一条:普洱市科技兴农助乡村振兴

分享到:

关闭