新闻资讯

首页  >  新闻资讯  >  普洱要闻  >  正文

梅子镇拓宽渠道销售黑旋风无籽葡萄

2020年06月10日 00:00  点击:[]  

普洱日报讯(通讯员 罗方园)宁洱哈尼族彝族自治县梅子镇一年两熟的黑旋风无籽葡萄熟了,今年的葡萄很抢手。

近年来,园主杨炜霖通过电商平台、网络直播等方式为葡萄寻找销售渠道。杨炜霖说:“通过抖音、网络直播,吸引了一些客源,今年的葡萄很抢手”。

笔者在葡萄园里看到,园主杨炜霖正在接单联系客户,其丈夫正在给葡萄测糖分、看成熟度、修枝剪叶。虽然还未正式开采,但他们已经接到了订单,客户来自河南、湖北、浙江、昆明等地,许多都是回头客。杨炜霖说:“去年我们一共卖了14吨葡萄,收入达25万元左右。今年我们的市场价保持在35元每公斤,预计收入能到30万元。”

为了让葡萄更好地销往外地,夫妇二人还添置了真空包装机、冷链保鲜技术、直播设备等,随时可为顾客提供当季最新鲜的水果、蔬菜。

上一条:龙街乡林下重楼种植发展快

分享到:

关闭