新闻资讯

首页  >  新闻资讯  >  普洱要闻  >  正文

普洱市开展“6·14”信用记录关爱日主题宣传活动

2022年06月17日 16:49  点击:[]  

普洱日报讯(记者  吕禾  文/图)   6月14日,由普洱市发改委、中国人民银行普洱市中心支行主办的2022年普洱市“6·14”信用记录关爱日暨普洱市社会信用体系建设主题宣传活动在思茅区世纪广场举行。

活动现场,工作人员向群众发放信用建设宣传资料,并设置咨询台,向广大群众重点宣传个人征信保护、信用承诺办理、反电信诈骗等知识。

据介绍,近年来,普洱市金融机构持续加强征信查询网点标准化、规范化建设,合力完成了“银行征信查询系统入驻政务中心”建设目标,成功破解营商环境整治“百日攻坚”专项行动难题。目前,全市设置查询网点22个,摆放个人信用报告自助查询机24台,已受理个人信用报告查询6.39万次,企业信用报告查询2051次,全市征信服务的便捷性进一步提升。

本文来源:《普洱日报》

上一条:加快推进60岁以上老年人接种疫苗工作

下一条:无言的正能量

分享到:

关闭