新闻资讯

首页  >  新闻资讯  >  普洱要闻  >  正文

普洱“世界茶源·养生养心”之旅上榜全国乡村旅游精品线路

2022年05月20日 08:55  点击:[]  

本网讯   日前,文化和旅游部发布了113条“乡村四时好风光——春生夏长 万物并秀”全国乡村旅游精品线路,由普洱市推出的“世界茶源·养生养心”之旅成为云南省3条上榜线路之一。

“世界茶源·养生养心”之旅集工业旅游观光、文化、体育、康养、自然生态景观、生物多样性于一体,具体行程路线为:天士力帝泊洱生物茶谷—中华普洱茶博览苑—普洱国家公园—云缦营倚象山营地暨半山酒店—普洱南亚热带植物园—淞茂谷庄园—茶马古道旅游景区—茶马古城旅游小镇。在这里,游客可重走茶马古道体验茶文化、生物多样性保护与旅游观光,围绕自然环境的高度纯净、人与动物的和谐共生、当地文化的保护传承,享受一体式森林旅游康养体验。(通讯员  朱正/文  普洱国家公园/图)


上一条:思茅区:暖心“小菜场”便民利民

下一条:减轻灾害风险 守护美好家园

分享到:

关闭