新闻资讯

首页  >  新闻资讯  >  普洱要闻  >  正文

宁洱站运输收入达888.8万元

2022年02月28日 17:18  点击:[]  

宁洱站运输收入达888.8万元

普洱日报讯(通讯员  杨媚  彭义博   文/图)   1月17日至2月25日春运期间,中老铁路宁洱站共计发送旅客3.43万人次、旅客到达2.98万人次、客运收入319.8万元;货物装车280车,货物发送1.66万吨,货运收入569万元。合计运输收入达888.8万元。

据了解,为满足旅客出行需求,体验出行美好,春运期间,宁洱站安排专人对进出站口进行值守,对无法通过人员、无法提供健康码的旅客进行复查并按要求发放通行卡,实现疫情防控常态化下安全乘车、快捷乘车。另外,向旅客宣传引导临时电子身份证明、退改签等一系列惠民利民新举措优化服务,全面提升出行效能。

在春运期间,为保障行车安全,普洱车务段宁洱站合理组织,各岗位间加强联系、有序协调,各岗位人员对设施设备认真检查、按标作业,安全高效地完成各项运输生产任务,为新一年的安全生产工作打下坚实的基础。

本文来源:《普洱日报》

上一条:云南省首笔林业碳汇质押融资贷款项目落户云景林纸

下一条:德化镇:改善农村人居环境 共建美好家园

分享到:

关闭