新闻资讯

首页  >  新闻资讯  >  普洱要闻  >  正文

思茅区多举措推进疫情防控工作

2022年01月04日 08:55  点击:[]  

思茅区多举措推进疫情防控工作

普洱日报讯(记者  刀琼芬  徐一丹   文/图)   12月28日上午,记者在思茅区南屏镇看到工作人员身着防护服,佩戴口罩、护目镜,使用专业喷雾器对全镇停车场、洗手台、卫生间、公共过道、办事大厅等重点部位进行“地毯式”消杀。

为在全区公共场所构筑起严密防线,思茅区应对新型冠状病毒肺炎疫情工作指挥部进一步加强对超市、社区、农贸市场等重点区域的疫情防控,把“扫码、测温、戴口罩”落实落细落到位,做好科学防控、依法防控,全力保障人民群众生命安全和身体健康。

 

普洱日报讯(记者  徐一丹   文/图)   12月29日,记者在普洱南收费站看到,思茅区应对新型冠状病毒肺炎疫情工作指挥部交通管控组工作人员正在对进入思茅区的车辆和人员进行扫码、测温、戴口罩检查,对于全国疫情中高风险地区、云南省19个陆地边境口岸城市以及健康码异常(黄码或红码)的来(返)思人员,还须检查本人48小时内核酸检测结果。

据了解,目前,思茅区应对新型冠状病毒肺炎疫情工作指挥部交通管控组在普洱南收费站、普洱北收费站、南岛河收费站设立检查点,实行24小时交通管控。

本文来源:《普洱日报》

 

上一条:思茅区残联上门为群众提供残疾等级评定服务

下一条:普洱市全力做好抗震救灾工作

分享到:

关闭