新闻资讯

首页  >  新闻资讯  >  省政府信息  >  正文

省十三届人大五次会议举行第三次全体会议

2022年01月24日 06:30  点击:[]  

1月23日下午,云南省第十三届人民代表大会第五次会议在昆明举行第三次全体会议。

本次会议应出席代表631名,实际出席代表596名,符合法定人数。

大会主席团常务主席、第三次全体会议执行主席王宁主持会议。

担任本次会议执行主席的还有:石玉钢、邱江、崔茂虎、李小三、张太原、杨保建、李培、宗国英、王树芬、李文荣、纳杰、杨福生、罗红江、韩梅、刘勇、杨国宗、张之政、周兴国、姜山。

600.jpg

会议举手表决通过了总监票人和监票人名单。

会议宣读了云南省第十三届人民代表大会常务委员会主任、副主任、委员正式候选人名单,以无记名投票的方式进行选举。

根据总监票人报告的计票结果,王宁当选为云南省第十三届人民代表大会常务委员会主任,李小三、宗国英、李文荣当选为云南省第十三届人民代表大会常务委员会副主任,王毅、王鸿彬、李成武、杨正晓、张凌、张剑萍、韩开柱、和春雷当选为云南省第十三届人民代表大会常务委员会委员。

会后,省委书记、省人大常委会主任王宁为新当选的李小三、宗国英、李文荣等同志颁发当选证书。随后,举行了宪法宣誓仪式。

上一条:王宁在省十三届人大五次会议闭幕会上的讲话

下一条:省政协十二届五次会议在昆闭幕

分享到:

关闭