新闻资讯

首页  >  新闻资讯  >  省政府信息  >  正文

省政府向省级老同志征求对《政府工作报告》和政府工作的意见建议 为云南高质量发展再作新贡献

2022年01月18日 06:30  点击:[]  

近日,省政府以上门走访和书面形式,向部分在滇副省级以上老同志征求了对《政府工作报告》和政府工作的意见建议。

老同志们一致表示,过去一年,省政府和全省政府系统坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央决策部署,全面落实省委工作要求,统筹抓好改革发展稳定各项工作,实现“十四五”良好开局。老同志们对《报告》给予充分肯定,还就疫情防控、产业发展、数字经济发展、国企改革、水电开发、水利建设、国际大通道建设、养老事业发展等工作提出意见建议。

省长王予波走访罗正富、徐荣凯、王学仁等同志,向他们介绍情况并听取意见建议。

王予波对老同志表示问候和感谢。他希望大家一如既往关心支持省政府工作,为云南高质量发展多提宝贵意见建议。各级各部门要用心用情服务和照顾好老同志。

孙灿参加走访。

上一条:王予波在全省安全生产电视电话会议上强调 严格监管严控风险严防事故 坚决守住守牢安全生产底线

下一条:王宁在全省党史学习教育总结会议上强调 巩固拓展党史学习教育成果 在新的赶考之路上交出优异答卷

分享到:

关闭